当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:2017款领克01

来历:vwin网  时刻:2018-12-05 07:10  作者:赵旋丞  修改:刘迎  

    作为国内抢先第三方轿vwin量点评渠道,vwin网自2010年8月开端发动“百名车主评新车”查询活动,每月将专题查询几款受重视程度较高、商场出售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国商场在售新车的牢靠性以及顾客满足度,协助更多顾客挑选牢靠经用的轿车产品。到现在,“百名车主评新车”查询活动已累计查询新车200余款,搜集有用车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动查询的车型为2017款领克01。

    近年来,轿车商场漫山遍野的涌出新晋品牌,最引人注意的莫过于具有吉祥、沃尔沃两大车企背书的领克轿车。其首款车型领克01一经上市便引来热议,不单单是那惊为天人的外观设计,全体的车辆调校愈加倾向欧系风格,这与现在绝大自主品牌有所区别,一起也博得了顾客认同。依据参加本期“百名车主评新车”查询的102位车主反映,领克01共同的外观设计与性价比方面颇受顾客认同,但在内饰原料及做工方面不太满足。

    归纳参加查询的102位车主对领克01在产品牢靠性、驾乘舒适度和维护本钱等方面的实在点评,在此次查询中领克01的归纳得分为88分,达到了vwin网的引荐规范。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

排名 查询车型 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系