当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:2018款春风悦达起亚智跑

来历:vwin网  时刻:2019-03-31 07:27  作者:赵旋丞  修改:刘迎  

    作为国内抢先第三方轿vwin量点评渠道,vwin网自2010年8月开端发动“百名车主评新车”查询活动,每月将专题查询几款受重视程度较高、商场出售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国商场在售新车的牢靠性以及顾客满意度,协助更多顾客挑选牢靠经用的轿车产品。到现在,“百名车主评新车”查询活动已累计查询新车200余款,搜集有用车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动查询的车型为2018款春风悦达起亚智跑。

    韩系车历来以诱人的表面和丰厚的装备感动人心,春风悦达起亚智跑不只具有上述长处,作为SUV车型还具有着大空间等优势。可随着近几年韩系品牌团体销量下滑,日子着实不好过。就在2018年4月,春风悦达起亚智跑迎来了换代,颜值更加老练、硬派,装备也进一步晋级。依据参加本期“百名车主评新车”查询的102位车主反映,春风悦达起亚智跑在颜值和性价比方面颇受顾客认同,但在售后服务和舒适度方面有些诉苦。

    归纳参加查询的102位车主对春风悦达起亚智跑在产品牢靠性、驾乘舒适度和维护本钱等方面的实在点评,在此次查询中春风悦达起亚智跑的归纳得分为85分,到达vwin网的引荐规范。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

排名 查询车型 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系