当前位置:网站首页 > 版权声明
vwin娱乐场

版权声明

除北京vwin网信息技术有限公司(以下简称“vwin网”)另行声明之外,由vwin网运营的网站(www.ea7wjc.com)、客户端内所有原创产品、数据、技术、软件、程序及其他信息(包括但不限于文字、图标、图片、照片、音频、视频、图表、色彩组合、版面设计、商标、商号、域名等)的所有权利(包括但不限于著作权、商标权、专利权、商业秘密等相关权利)均属vwin网或相关权利人所有。任何媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人未经vwin网书面授权,不得出于商业目的复制、转载、摘编、修改、链接、镜像或以其他方式展示、传播上述内容;若为公益用途,请务必保证文章内容的完整性,保留稿件来源“vwin网”字样及作者署名。

与vwin网签订的内容合作等相关协议或已经获得vwin网书面授权的媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人,应在授权范围内使用,且需保证文章内容的完整性,保留稿件来源“vwin网”字样及作者署名。

vwin网对于用户等第三方在本网发布的内容所引发的版权、署名权的疑议、纠纷,不承担任何责任。

vwin网的转载行为(所转内容包括但不限于文字、图标、图片、照片、音频、视频、图表、色彩组合、版面设计、商标、商号、域名等)出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,其版权仍归原版权所有者所有,相关责任由原版权所有者承担。如存在作品内容、版权或其他问题,须于30日内与vwin网联系,vwin网将及时删除相关信息。如其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人转载使用vwin网转载的内容,须保留本网注明的稿件来源及作者署名,并自负相关法律责任。

媒体无论通过何种途径,一旦采用了源自vwin网的数据或文图,即等同于自彼时起允许vwin网通过无论何种途径转载他们的数据和文图。vwin网的数据是通过为消费者服务产生的.本着来自消费者服务消费者的初衷,vwin网希望志同道合的媒体在允许互转和具名来自vwin网的两项前提下广泛使用。

对于不遵守本声明和/或其他侵权违法行为,vwin网保留追究其法律责任的权利。

我们启用的正式域名为:www.ea7wjc.com,vwin网并未申请其他任何中英文域名及中文网址。对于因访问除以上域名以外的同名网站所引起的后果,由访问者自负。