当时方位:网站主页 > 满足度查询 > 正文
vwin娱乐场

年度满足度奖项:雪佛兰Traverse居榜首

来历:盖世轿车  时刻:2018-06-21 09:34  作者:仇群  修改:李雪峰  

    当地时刻6月19日,美国威望轿车职业剖析与研讨公司AutoPacific发布第22届(2018)年度车辆满足度奖项(VSAs),列出了市场上最令人满足的车型。作为衡量车主对新车满足程度的职业基准,VSAs根据2017年和2018年新推出的轿车和轻卡的58,000名车主的查询反应进行评分。

    货车成最令人满足车辆类别

    美国货车销量一向都在激增,且货车比轿车满足度高,其间,货车包含皮卡、SUV和小型厢式货车。无论是传统仍是跨界SUV,都是最令人满足的货车类别。

    捷恩斯:满足度最高高端品牌

    奢华品牌捷恩斯,在上市的第二年,挤掉雷克萨斯,取得了迄今为止品牌满足度最高评分,成为最令人满足奢华品牌,不仅如此,捷恩斯G90已接连两年成为年度奢华轿车品牌满足度获奖车型。

日产成车型上榜最多的品牌

    此外,日产5款车型上榜,分别是:日产泰坦(Titan)、楼兰(Murano)、Maxima、聆风(LEAF)和370Z,是车型上榜最多的品牌。楼兰自2015年从头规划以来,已接连4年上榜。Maxima自2016年从头规划以来,已接连3年上榜。聆风在日益增长的干流电动车细分范畴锋芒毕露,初次上榜。泰坦已接连第二年上榜,370Z初次上榜。两款英菲尼迪跨界车型QX80和QX60也荣登2018 VSAs。

    5款全新或改款车型在其细分范畴位列榜首

    纵观整个获奖榜单所列26款车型,有5款车是改款版2018年款车型,包含:远超对手的高分取得者雪佛兰Traverse,刚进入高度竞赛且日益增长的细分范畴的丰田C-HR,显着逾越干流电动车型的日产聆风,还有凭仗新规划取胜的全新本田奥德赛和现代雅绅特。

    美国和韩国品牌同享最令人满足盛行品牌荣誉

    GMC接连两年取得最令人满足盛行品牌的荣誉,但本年,取得该荣誉的还有现代以及道奇Ram。其间,GMC已不止一次上榜,道奇Ram和现代是初次上榜。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页