当时方位:网站主页 > 牢靠性查询 > 正文

沃尔沃XC40获评2019年最佳新车

来历:环球网  时刻:2018-11-14 10:15  修改:王立银  

    据美国媒体报导,美国威望车辆评价报价组织凯利蓝皮书(KBB)将沃尔沃XC40 SUV评为2019年最佳新车型,为顾客供给购车主张,一起也意味着顾客对小型奢华SUV的偏好加深,未来轿车制造商将加大对该细分商场的出资力度。

    12日,沃尔沃XC40小型奢华SUV荣登2019年凯利蓝皮书(简称KBB)最佳新车奖。简练流通的车型,颜色鲜亮的喷漆,规划灵敏的存储空间,外加沃尔沃一向崇尚的安全功用,使得沃尔沃XC40力压群芳,成为该车型商场的领头军。

    顾客仅需花费34,000美元(约合23.7万人民币)的根底价格,就可以得到许多其他车型需求额定购买的附加安全功用,例如磕碰预警体系、主动紧急制动和车道坚持辅佐体系。别的,顾客可以经过沃尔沃的订货渠道分期购买轿车,首付需650美元(约合4525元人民币)。

    KBB的视频履行主编Micah Muzio表明,“咱们想要找到的最佳车型,不只是具有合理的价格,并且需求供给极佳的驾驭体会,让车主觉得具有这辆车是一件很帅的事。我很喜欢沃尔沃XC40的全体规划,具有沃尔沃轿车共同的美感。”共同的车顶规划和精巧的质感,可以给车主“特别”的体会。

    这是第五届KBB最佳车型奖评选,本年的获奖车辆共分14种,还包含紧凑型轿车、皮卡车、小型货车和奢华车等。现代Veloster N、福特Expedition,奥迪SUV Q5和Q7在其他类别中拔得头筹。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页