当时方位:网站主页 > 剖析陈述 > 正文

新车产品力指数:全新一代奥迪Q3

来历:vwin网  时刻:2019-04-10 07:10  作者:李东  修改:刘迎  

    作为奥迪旗下重视度较高的SUV车型,奥迪Q3自面世以来一向坚持不错的商场体现,从前一度月销过万台,如今月销也在四千辆的水平。现在在售的第一代奥迪Q3“执役”至今已有六年,也到了该升级换代的时刻节点。2018年7月,奥迪正式发布全新一代奥迪Q3,新车根据群众集团最新的MQB渠道打造,与第一代车型比较,无论是造型、尺度、内饰仍是动力,都得到了全面进化。全新一代奥迪Q3能否连续老款车型超卓的体现,助力奥迪品牌销量更上一层楼,今日咱们便从“新车产品力指数”视点来对行将上市的全新一代奥迪Q3进行全面解析。

       1、品牌影响力

       国内销量小幅增加,2019年将推至少10款新车安定销量

    2018年,奥迪全球销量到达181.3万辆,与2017年的187.8万辆比较,下滑了3.5%。中国商场依旧是奥迪在全球的第二大商场,销量到达了66.3万辆同比增加10.9%,占总销量35%。值得一提的是,中国商场是奥迪在全球各大商场中仅有坚持正增加的商场,可见国内顾客关于奥迪品牌青睐有加,一起也是奥迪深耕中国商场多年的效果体现。2019年,奥迪在中国商场定下了68.2万辆的全年方针,并将推出至少10款新车保证这一方针的达到。因而在品牌影响力评判中,给予一汽-群众奥迪五颗星点评。

       2、顾客等待值

       造型更时髦,内饰更富科技感,商场等待值较高

    关于全新一代奥迪Q3的顾客等待值,咱们引入了vwin网大数据收集和剖析体系进行剖析,然后得出现在网络上关于新车的舆情走向。

    到2019年2月28日,针对全新一代奥迪Q3共收集到互联网信息8159条,获取信息的途径主要为网站、各类VWIN首页客户端、微信、微博以及。其间VWIN首页客户端和网站的活跃度较高。经过剖析得知,全网关于全新一代奥迪Q3的报导最早宣布于2017年8月16日,文章标题为《根据MQB渠道 曝全新一代奥迪Q3路试谍照》。而全网声量最高峰出现在2019年2月21日,共发生695篇相关报导。

    从收集到的8159条信息剖析来看,现在关于全新一代奥迪Q3的报导信息99%均为正面以及中性信息,负面信息仅占1%。其间,大部分观念以为全新一代奥迪Q3的造型变得更为年青时髦,内饰科技感更强,与现在在售的第一代奥迪Q3有着天壤之别的体现,因而非常看好新车的远景。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页