当时方位:网站主页 > 缺点报导 > 正文
vwin :首页

无人员伤亡 西安一辆蔚来ES8起火焚烧

来历:轿车之家  时刻:2019-04-23 08:47  作者:胡永彬  修改:王立银  

    日前,在西安蔚来授权服务中心发作了一同电动车焚烧事端,事端车辆为蔚来ES8。依据官方消息,该事端车辆在事发时正处于修理状况。现在,明火现已熄灭,现场没有人员伤亡,形成事端的原因正在查询中。

    以上为事端车辆正在焚烧的视频,从现场状况来看,火势较为强烈,前期的救活办法没能阻挠车辆的焚烧。

    据了解,当车辆发作强烈焚烧前,曾有一段冒烟的阶段,现场人员曾测验使用救活器阻挠事端进一步恶化,但仍然没能阻挠车辆的剧烈焚烧。咱们也从网友处取得了当火情被操控后的画面,能够看出受损的蔚来ES8现已改头换面,主体结构损坏严峻。

    蔚来官方得知此过后,敏捷做出回应,其经过交际媒体表明现已敞开对焚烧原因的查询,会在后续及时对外发布查询结果。关于该事情的查询结果,轿车之家将会继续跟进。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页