当时方位:网站主页 > 剖析陈述 > 正文
vwin娱乐场

新车产品力指数:全新一代轩逸

来历:vwin网  时刻:2019-06-12 07:10  作者:李东  修改:刘迎  

    提到国内的紧凑型家用轿车,除了大名鼎鼎的朗逸、人们耳熟能详的卡罗拉,轩逸也肯定算得上是这个等级的标杆车型。现款第十三代轩逸于2012年上市,至今已经有7年,看着同等级对手纷繁完结升级换代,轩逸天然不会束手坐视。2019年上海车展上,春风日产正式发布了全新第十四代轩逸,新车采用了与全新天籁类似的V motion 2.0概念车规划言语,外观愈加年青时髦,一起还装备了日产先进的智行(Nissan Intelligent Mobility)技能,整车的科技含量也得到了显着提高。外观内饰面目一新的全新一代轩逸能否连续其在国内轿车商场中的炽热状况,带领春风日产销量再创新高,今日咱们便从“新车产品力指数”视点来对行将上市的全新一代轩逸进行具体解析。

    1、品牌影响力

    品牌增速惊人,热销产品很多

    建立于2003年的春风日产虽说是日产在华的第二家合资企业,但其发展速度却是适当惊人,公司建立的第二年销量就达到了160%的职业榜首增速,只是用了五年便成功跻身全国乘用车销量十强。可以获得如此冷艳的成果,得益于旗下很多的热销车型,不论是前期的骐达、颐达、骊威,仍是现在的天籁、轩逸、逍客和奇骏,都是各个细分商场的销量王者。除了行将上市的全新一代轩逸,春风日产在本年还将推出包含新款楼兰、新款西玛以及LEAF聆风在内的多款新车。到时,春风日产也将冲击全年120万辆的销量方针。因而在品牌影响力评判中,给予春风日产五颗星点评。

    2、顾客等候值

    外观更年青,科技装备更丰厚,值得等候

    关于全新一代轩逸的顾客等候值,咱们引入了vwin网大数据收集和剖析体系进行剖析,然后得出现在网络上关于新车的舆情走向。

    到2019年5月31日,针对全新一代轩逸共收集到互联网信息10599条,获取信息的途径主要为网站、各类VWIN首页客户端、微信、微博以及。其间VWIN首页客户端和网站的活跃度较高。经过剖析得知,全网关于全新一代轩逸的报导最早宣布于2018年12月11日,文章标题为《日产全新轿车谍照曝光 或为轩逸换代车型》。而全网声量最高峰出现在2019年4月16日,也便是上海车展期间,共发生812篇相关报导。

    从收集到的10599条信息剖析来看,现在关于全新一代轩逸的报导信息98%均为正面以及中性信息,负面信息仅占2%。其间,大部分观念以为全新一代轩逸的外观变得愈加年青,科技装备愈加丰厚,比较现款轩逸在品质感和智能化方面全面提高,因而非常看好新车的远景。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页