当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

英国政府新发布一系列停车数据标准

来源:vwin之家  时间:2019-06-23 09:13  作者:译龙   编辑:王雨  

    据外媒报道,英国政府发布了一系列新标准,该标准是对英国停车数据及其后续处理的规范。据悉,新出台的英国停车数据标准由停车数据标准联盟制定,并由英国交通部提供资金支持。

    该标准将精简流程,确保英国境内各地方议会和私营停车运营商所发布的停车数据均采用相同语言,这意味着车载应用在寻找停车位时可获得所有可用的数据。英国将建立四个研发中心,分别位于剑桥郡议会、曼彻斯特市议会、英国牛津郡议会、南爱塞克斯郡议会联盟。各个项目将分别获得100万英镑(约合873万元人民币)的资金,以便开始执行新停车数据标准化工作。

    新的停车标准将有助于用户通过App及智能网联vwin寻找停车位、停车并付款,中途几乎无需驾驶员人工介入操作。此外,该标准将覆盖政府、私营机构及技术企业,希望为驾驶员提供更为流畅的停车体验。目前在中国北京部分区域也推出了智能停车系统,能够完成自助缴费部分,但想要自动寻找停车位并停车,还需要自动驾驶技术的进一步发展及相关法规的完善才可实现。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页