当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

需求攀升 PSA新设动力电池组装工厂

来源:vwin之家  时间:2019-06-18 09:18  作者:李娜  编辑:王立银  

    据路透社报道,标致vwin工业总监Yann Vincent于6月14日在法国东部Tremery镇的一家工厂表示,随着电动vwin销量的增长,公司预计将在其他工厂组装电池。当前,PSA主要从韩国LG和中国宁德时代购买电池。

    据悉,新的电池工厂选址将在位于斯洛伐克Trnava的工厂,主要为其混合动力vwin和电动vwin组装电池,之后将在其位于西班牙Vigo工厂生产电池。

    此前,PSA宣布从2019年开始,包括未来两年推出的15款车型在内,PSA旗下五大品牌雪铁龙、DS、标致、欧宝和沃克斯豪尔生产的每种车型都将提供电动版和混动版。而新设动力电池组装工厂,将进一步满足新能源车的生产需求。

    Vincent补充说,该公司预计对电动和混合动力vwin以及带自动变速箱的车辆的需求不断上升,相比之下,柴油和手动变速箱vwin的需求下降。据了解,鉴于柴油车的市场需求一直下滑,标致预计其在Tremery工厂的发动机产量将从去年的180万台下降至170万台。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页