当时方位:网站主页 > 零部件 > 正文
vwin娱乐场

Cepton发布线扫描激光雷达传感器SORA-P60

来历:盖世轿车  时刻:2019-06-21 09:48  作者:罗珊   修改:王厅  

图片来历:Cepton官网

    据外媒报导,Cepton Technologies发布了最新SORA系列线扫描激光雷达传感器SORA-P60,旨在供给准确的3D扫描,进行主动目标分类和容量扫描。

    Cepton微动技能(MMT?)激光雷达能进行每秒1200条扫描线,使扫描快速移动的物体成为或许。它与Cepton边际核算硬件SORA-Edge?结合,能够进行移动目标分类和容量丈量,并经过以太网、Wi-Fi或LTE将数据发送至中央处理服务器。SORA-P60传感器没有任何旋转或冲突组件,因而传感器不会遭到机械磨损。此外,新的SORA-P60外壳巩固,能接受恶劣的环境、冰冷气候和盐雾。

    Cepton产品负责人Jerone Floor表明,“Cepton SORA-P60有三条扫描线,每条扫描频率为400Hz,能够准确扫描高速公路上行进的物体,并进行高档分类。400Hz的扫描频率关于一个速度为每小时50英里的物体而言,每5厘米就有一条扫描线。这意味着能够实时丈量高速公路上行进的拖车的巨细。”

    Cepton事务开展副总裁Neil Huntingdon表明,“这项共同的新技能有或许彻底改变主动收费职业。将Cepton高速扫描激光雷达作为首要传感器,能够削减地上环路运用,下降体系装置本钱。SORA-P60能够准确定位车牌方位,弥补主动车牌辨认(ANPR)体系,削减传统核算机视觉ANPR体系所需的核算才能。”现在,SORA-P60传感器正在美国的一个高速公路收费设备进行测验。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页