当前位置:网站首页 >  > 正文

2019款斯巴鲁森林人日常实用性测试报告

来源:vwin网  时间:2019-04-03 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    全新森林人换装了斯巴鲁SGP平台,进而提升了车身刚性,从而达到更高的安全系数以及车身抗扭性。同时新车新增混动版车型,在驾驶体验和燃油经济性方面,也表现出了与老款截然不同的体验。本期《实用性测试报告》将进一步深度剖析全新森林人,针对日常实际使用环境,来看看实用性方面的表现会有哪些提升。

    测试车辆:2019款 斯巴鲁 森林人 2.0i 智擎旗舰版 EyeSight

    指导价格:28.58万元

    一、功能性配置测试环节

    斯巴鲁森林人全系标配一键启动与前排无钥匙进入功能,一键启动为常规圆形造型,位于方向盘右侧,日常使用过程中不容易误触。无钥匙进入功能将手放入门把手内侧便可感应解锁,锁车时需要触摸门把手前端的横条状装饰即可。测试过程中,解锁和落锁均未出现失效的情况,灵敏度很高。

    后视镜调节采用旋钮式设计,位于门板扶手前端,调节后视镜时,需要将旋钮向所调节后视镜的相应方向转动,随后拨动旋钮即可调节后视镜镜面角度。同时在后视镜调节按键上方,还配备了后视镜折叠功能,同时支持锁车自动折叠以及倒车后视镜自动下翻。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,拉手上还印有标识,很容易找到。开启发动机舱盖需要先拉动车内拉手,再拨动发动机舱前端的开关即可。值得注意的是,全新森林人的发动机盖开关位于车标底部,与大部分车型位于前格栅上方有所区别。此外,发动机舱盖由手动支杆支撑,遇大风天气时会产生晃动,对于这个价位的进口车型来说有些寒酸。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页