当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

展现未来蓝图 奥迪全新概念车上海车展首秀

来源:网通社  时间:2019-04-03 09:38  作者:余昶  编辑:王厅  

    一直以来奥迪都通过推出概念车向用户展现顶尖技术,并描绘奥迪未来自动驾驶蓝图。有媒体从奥迪官方获悉,奥迪全新概念车AI:me将于2019年上海车展全球首秀。奥迪AI:me概念车将全面展示奥迪未来城市出行愿景,并具有前沿的设计、丰富的车载信息娱乐系统和互联功能。

    奥迪目前仅公布了全新概念车的部分草图,从草图中看新车采用极具现代感的外观设计,车身低矮,轮眉突出,使得整体视觉重心降低。前脸采用奥迪经典的六边格栅装饰,尾部有着小鸭尾扰流板。

    而根据概念车内部设计图,概念车采用环绕式大屏,取消车内按钮。而方向盘也是独特的“U”字形设计。奥迪AI:me概念车搭载纯电驱动系统。“电动化”是奥迪未来最重要的战略核心之一,为此,奥迪正在系统性、全方位地发展电动出行。截至2023年底,奥迪集团将投入140亿欧元用于电动出行、数字化及自动驾驶等领域。

    中国是奥迪最重要的市场之一,奥迪也将持续在中国市场推进其电动化战略。奥迪首款纯电动量产车型奥迪e-tron将于今年作为进口车引入国内,并于明年实现本土化生产。到2022年,奥迪与一汽集团合作生产的本土化车型将增至12款,更好地满足中国客户需求。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页