当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

福特全新翼虎运动范儿更足 配置加量不加价

来源:网通社  时间:2019-04-04 09:28  作者:石瑞  编辑:王厅  

    翼虎是福特旗下紧凑型SUV,今年将迎来换代产品。有媒体获得一组全新福特翼虎官图,新车前脸镀铬点阵式进气格栅配以重新设计的头灯组,具有辨识度;配置方面,这款SUV配有旋钮式换挡机构、12.3英寸液晶仪表、抬头显示、限速识别等多项配置。动力上,全新翼虎将提供1.5T、2.0T、2.5L混动及2.5L插电混动多款动力系统。

    新车前脸换装不规则造型点阵式镀铬格栅,同时两侧头灯组造型更为犀利且内部嵌有条形LED日间行车灯;全新翼虎内饰采用对称式造型,并新增12.3英寸全液晶仪表盘、多功能方向盘、抬头显示、限速识别等多项配置。动力方面,这款SUV增加油电混动和插电混动两种动力系统。

    外观方面,新车前脸相比现款车型有了很大的变化,采用最新家族化设计语言;更大面积的点阵式格栅配以周围不规则造型设计,整体提升运动气息。全新翼虎两侧头灯组造型更为犀利,下方采用仿空气动力学的内凹式设计且嵌有雾灯,运动感十足。

    新车侧面线条整体造型立体感十足,侧窗周围镀铬装饰配以侧裙处复杂的线条,整体彰显运动感。全新翼虎尾部层次分明富有立体感,两侧横置式尾灯组采用全新设计且加入LED光源,点亮后十分醒目;这款SUV底部保险杠银色护板增强硬派气息,配以下方双边共两出圆形尾排,运动感十足。

    全新翼虎内饰采用环抱式设计,非常具有层次感;同时该车黑色皮质内饰加入镀铬、木纹等装饰材料点缀,整体营造豪华氛围。新车多功能方向盘较为粗犷,前方配备全新升级的液晶仪表,具有科技感;中控区域悬浮式触控显示屏支持多达10台设备的4G LTE WiFi热点功能。

    配置方面,全新翼虎配备自适应巡航、无线充电、三个12伏充电插座、8英寸触摸屏、12.3英寸全数字仪表盘、Apple CarPlay、Android Auto、Ford Alexa和Waze导航、Bang&Olufsen 10扬声器B&O音响、抬头显示、全景天窗、自动启停、限速识别、车道辅助保持、自动泊车、盲点监测、预碰撞制动系统、全景影像等多项配置。

    动力方面,新车将提供1.5T EcoBoost、2.0T EcoBoost、2.5L混合动力及2.5L插电混动多种动力系统;其中2.5L混合动力系统百公里综合油耗5.6L,2.5L插电混动系统纯电续航约50km;传动系统方面,1.5T/2.0T车型匹配8速手自一体变速箱,两款混动版车型匹配电控CVT变速箱并提供四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页