当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

意料之中的进化 上海车展实拍奥迪全新Q3

来历:vwin网  时刻:2019-04-21 07:10  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    奥迪Q3在奥迪宗族中能够算是比较年青的后辈,其在2011年才诞生第一代车型,直至今天,第二代Q3才正式与我国顾客碰头。上一代车型在七年的时刻里,创造出不俗的销量成果,但在生命晚期,因为产品力与竞争对手之间悬殊较大,即使价格有优势,也很难拯救下风,所以全新Q3应运而生。

    外观:玩的一手好灯

    全新奥迪Q3在全体规划上连续了上一代车型的造型元素,使其看起来很有传承感。一起对前/后灯组的造型以及内部结构进行调整,散发出不俗的科技感。一起,本次实拍车型装备S-Line运动套件,很多哑光银色的装修为其注入性能感的一起还具有不俗的时髦气氛,很契合Q3年青化定位。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页