当时方位:网站主页 >  > 正文
vwin娱乐场

引荐35TFSI进步动感型 全新奥迪Q3购车攻略

来历:vwin网  时刻:2019-05-25 07:10  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    上一代奥迪Q3的上台,敞开了奢华紧凑型SUV新篇章,其以奢华品牌定位和较高的性价比,取得了可观的销量。跟着时刻推移,现在这片细分商场已变为“红海”,竞赛益发剧烈,所以全新一代Q3顺势而生。本篇《购车攻略》就来详细解读新车的改变,看看哪款车型最值得引荐。

    全新奥迪Q3合计上市8款车型,价格区间为27.18-35.98万元,此次新车采用了奥迪最新的家族式规划言语,外观供给了高雅型与动感型两种规划方案,并搭载了1.4T和2.0T高/低功率三种不同动力装备,与之匹配的传动系统均为7挡双聚散变速箱。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    全新Q3采用了奥迪品牌最新的SUV规划风格,与旗舰Q8较为神似。新车与老款车型的全体概括保持着较高的类似度,外观细节方面加入了很多多边形元素, 进一步强化了奥迪品牌一向的科技化视觉效果。

    全新Q3前灯组造型锋锐,内部为全LED光源,“三杠式”日间行车灯集成了转向灯功用,漂亮与有用兼备。此外,雾灯区域的银色装修以及底部贯穿式饰条均为R-Line运动套件专属,仅出现在不同车型版别的动感型上,而一般版车型则采用了较为惯例的规划。

    从车身旁边面能够看出,分段式腰线是老款车型所不具备的,合作歪斜式的D柱,很契合其年青运动的定位。新车详细长宽高分别为4495/1848/1616mm,轴距为2680mm。

    全新Q3尾部布局与老款车型大体一致,很简单辨认出这是一台奥迪Q3,但细节处愈加精美化的处理,使其层次感显着更高。“三杠式”元素也出现在尾灯处,造型也极尽锋锐,犹如一把利刃,与头灯前后照应。后保险杠共同的银色装修相同只会出现在搭载S-Line运动套件的车型上,底部大尺度扩散器烘托了全新Q3的运动气氛。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页