当时方位:网站主页 >  > 正文

引荐2.0T智联旗领版 红旗HS5购车攻略

来历:vwin网  时刻:2019-06-16 07:10  作者:张航  修改:刘迎  

    红旗,一个我国人再了解不过的品牌,它的诞生不只揭开了我国民族轿车工业的前史华章,更是承载了咱们中华民族勇于探索,勤劳向上的民族精神。通过60年的峥嵘岁月,红旗已经成为了我国vwin工业的代表品牌。现在,一汽红旗除了要完成我国第一和国际闻名新崇高vwin品牌的方针外,还将打造出四大系列产品,分别为L系-新崇高红旗至尊车、S系新崇高红旗轿跑车、 H系-新崇高红旗干流车、Q系-新崇高红旗商务出行车。而近期上市的红旗HS5就是新崇高红旗干流车的代表之作。

    5月26日,一汽红旗全新中型SUV红旗HS5正式上市,新车全系搭载2.0T发动机,依据装备的不同,全新红旗HS5共推出5款车型,由低至高分别是:旗悦版、旗享版和旗领版,其间旗享版和旗领版还供给四驱版别,新车辅导价格区间为18.38-24.98万元。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    外观方面,新车采用了红旗全新宗族规划风格,直瀑式镀铬格栅的运用让前脸看上去非常大气,与格栅相连的大灯造型非常细长,而且全系标配了LED远近光灯、LED日间行车灯、弯道辅佐照明以及随动转向大灯功用。别的,除入门车型外,其他车型均搭载了主动大灯功用。

    新车旁边面造型较为简练,全体线条非常流通,尤其是C柱的流线规划还有些跨界车的滋味。而翼子板处笼统的红旗标识也显示了细节之美。除智联旗悦版和智联旗享版车型装备了18英寸轮毂外,其他三款车型均装备了图中这款20英寸双七辐式亮面轮毂,统筹了奢华感与运动感。值得一提的是,红旗HS5全系标配了无钥匙进入功用。

    新车尾部层次感丰厚,具有极强的立体感。贯穿式的镀铬装修条外加细长的尾灯,也都让它具有极强的辨识度。底部的黑色塑料防撞条调配双方共两出式镀铬排气,营造出浓郁的运动气氛。此外,除入门版车型外,其他车型均搭载了电动尾门功用,增强了咱们日常使用时的便利性。

    在车身色彩方面,新车供给了5种车身色彩,它们分别为:朗霁银、极夜黑、珠光白、青蓝川、铂光金。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页