当时方位:网站主页 >  > 正文

选车怼怼碰 雅阁和凯美瑞谁是混动王者

vwin娱乐场
来历:爱卡轿车  时刻:2019-06-17 09:03  作者:汪凯琳  修改:王猛  

    说到混动中型车,有两个姓名肯定会第一时刻呈现在你的脑际——凯美瑞 双擎(以下简称凯美瑞混动)和雅阁·锐混动(以下简称雅阁混动)。从很大程度上来说,咱们对“非插电式混合动力”的界说就来历于THS和i-MMD。2010年,丰田在凯美瑞上首先搭载引以为傲的混动体系,“世界上只要两种混动,一种是丰田,另一种是其他”,丰田车主宁教师对这句话深表附和,深信他们凯美瑞混动是无法打败的。现已2019年了,我要对这种洗脑营销say no。雅阁混动,咱们走!

    上期《选车怼怼碰》咱们借来了大通G50和传祺GM6,还没看的朋友抓住啊,看完之后你就会感叹:诶,我国品牌MPV看起来也挺“香”嘛。

    尽管都是顶配车型,但我的“雅阁锐·混动 2.0L 锐尊版”比宁教师的“凯美瑞 双擎 2.5HQ 旗舰版”廉价了整整2万元。怎么办,忽然有点小慌?

    与凯美瑞混动比较,雅阁混动的车身尺度优势比较显着,可是它2830mm的轴距放到整个中型车阵营里并不算显眼。说到底日系车仍是步步为营,跟那些动辄2900mm+的“加长狂魔”不一样。

    这两辆车在大街上的能见度都不低,咱们应该都现已静静在心里给它们的颜值打过分了吧?尽管被很多人(包含宁教师)戏称为“大号思域”,但我仍是更喜爱雅阁混动的规划,低趴运动轿跑范儿诚心无法抵御。至于凯美瑞混动嘛,新出的带运动套件的牵强还行。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页