当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

Jeep自在侠新车型曝光 配1.3T混动/油耗更低

vwin :首页
来历:网上车市  时刻:2019-06-17 09:23  作者:佟浩  修改:王厅  

    不久前,国产版jeep自在侠已确定将换搭1.3t发动机,到时将提供给顾客更佳的油耗体现。近来,海外区域传来新消息,jeep自在侠phev版别车型露脸街头,持续促进品牌在电气化范畴的推广。新车动力搭载由1.3t四缸发动机 电动机组成的插电混动体系,归纳功率可达176kw(汽油版为130kw),纯电形式下续航路程或在50km左右,油耗预计会低于2l/100km,优于本田xr-v、缤智等日系suv车型。

    jeep自在侠凭仗灵动的外观,收成了许多“越野迷”们的重视。而电气化也是现在vwin市场的发展趋势,若国内能尽早完结同步更新,必然对自在侠的产品力起到提高效果。到时在与群众探歌、本田缤智、丰田c-hr、别克昂科拉、日产劲客、现代ix25等车型的竞赛中,自在侠会更具优势。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页