当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

长安CS35 PLUS 1.4T车型将于7月底上市

来历:vwin网  时刻:2019-06-20 07:54  作者:张航  修改:刘迎  

    日前,修改从相关途径得悉,长安CS35 PLUS 1.4T车型将于7月底正式上市,该车是CS35 PLUS系列中的新增车型,并搭载长安最新的蓝鲸NE系列1.4T发动机。

    新车在外观方面与现款车型并无改变,行进气格栅与大灯相连,不只横向拉伸了视觉宽度,还在全体造型看上去愈加时髦。

    新车旁边面选用了双腰线的规划,一条健康线条横贯车身,看上去更具力气感。悬浮式的车顶规划也增添了时髦感。在车身尺度方面,新车长宽高分别为4335mm、1825mm、1660mm,轴距为2600mm。

    新车尾部选用了贯穿式尾灯,点亮后极具辨认度。别的,1.4T车型还选用了显露式双方共两出式镀铬排气,调配银色下护板,运动气味激烈了不少。

    新车内饰选用了家族式规划,中控台选用很多软性皮质包裹,且还大面积运用金属拉丝原料加以装修,看上去更具生机。10.25英寸中控液晶屏内部仍旧搭载了in Call智能车载互联体系,支撑语音交互、4G网络、车载Wi-Fi热门、长途车况查询、高德地图、QQ音乐、喜马拉雅电台等功能。

    动力方面,新车将搭载长安自主研制的全新蓝鲸NE 1.4T发动机,一起满意国六排放规范。最大功率116kW,最大扭矩260N·m。在传动方面,匹配的是7速双聚散变速箱。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热门VWIN首页