当时方位:网站主页 > 谍照 > 正文

斯柯达新款柯迪亚克谍照曝光 或2020年露脸

来历:vwin网  时刻:2019-06-20 08:27  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    日前,海外媒体曝光了一组斯柯达新款柯迪亚克车型谍照图片,新车为中期改款,在外观进步行了调整,并在动力方面将添加插电混合动力。据悉,该车或将于2020年3月开幕的日内瓦车展上正式露脸。

    从此次曝光的谍照中能够看出,新款柯迪亚哥仍旧采用了分体式大灯规划,且全体灯组款式与现款根本保持一致。一起,标志性的直瀑式进气格栅也将得以保存,而前围住款式估计将有所改变,尤其是雾灯区域,或将参加导风槽规划。此外车尾部分的改变较小,尾灯组造型更为纤细且内部结构有所调整,转向灯有望换装LED光源。

    动力系统方面,新车除了搭载现有2.0T涡轮增压动力之外,还将运用与群众途观L新能源相同的PHEV插电混合动力技能,详细为1.4T涡轮增压发动机+电动机的组合,与之匹配的传动系统为6速DSG双聚散变速箱,归纳最大功率为160kW。关于该车的最新资讯,vwin网将继续重视。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页