当时方位:网站主页 > 谍照 > 正文

下一代BMW M3/M4将于2020年露脸 配3.0T动力

来历:易车网  时刻:2019-06-21 09:37  作者:赵迪亚  修改:王雨  

    咱们从海外媒体处得悉,全新一代BMW M3以及M4车型将于2020年正式露脸,新车将具有更夸大的造型,装备大尺度进气口、挡泥板、扩散器以及扰流板等装备,新车动力将持续搭载3.0T直列六缸发动机,并推出两种不同动力版别。

    依据谍照,全新一代BMW M3的后轮拱显着宽于现款车型,新车的全体规划与全新一代3系根本相同,车身周围增加了很多运动套件,车身宽度因为很多套件的参加也更宽,黑色的大尺度运动轮毂视觉效果非常战役。据悉,新车将装备19英寸轮圈,并供给独家车身色彩以及装修可供挑选。

    动力部分,新车将搭载3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,或将推出两种不同动力版别,初级版最大功率或为352kW,旗舰版最大功率或为375kW。传动方面或装备7速双聚散主动变速箱和手动变速箱。此外,旗舰版车型还将装备xDrive四驱体系。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页