当时方位:网站主页 > 新车 > 正文
vwin娱乐场

全新瑞风S3将于7月上市 装备大幅提高

来历:网通社  时刻:2019-06-22 10:38  作者:周岳  修改:李健利  

    瑞风S3是江淮轿车旗下一款小型SUV,企业将推出全新改款车型,并将于7月上市。从江淮轿车官方取得一组全新瑞风S3实车图,新车选用了全新的外观规划,并参加分体式大灯等时髦元素,一起增配了全景天窗、电动座椅和车联网体系等。动力上,这款SUV搭载了一台1.5L天然吸气发动机,满意国6b排放规范。

    外观方面,全新瑞风S3选用了最新宗族规划,熏黑处理的分体式大灯突显特性,多横幅进气格栅中心置入“JAC”徽标,辨识度较高。两边一体式鹰眼大灯,集成了远、近光灯和雾灯。

    这款SUV旁边面选用时下盛行的悬浮式车顶规划,合作侧裙围住以及行李架,营造出稠密的运动气氛。新车尾部规划较为简练,不规则尾灯组之间参加镀铬饰条相连,而底部保险杠进行从头规划,嵌入银色面板润饰,下降视觉重心。尺度方面,新车的长宽高分别为4325/1765/1660mm,轴距为2560mm。

    新车内饰全体以黑色调为主,三辐式平底多功能方向盘选用皮质包裹,并参加赤色缝线装点,更显精美。中控台全体规划较为简练,中心装备10.25英寸悬浮式中控屏,并内置车联网体系与多款有用APP。全新瑞风S3车顶新增可敞开式全景天窗,而高配车型还配有主驾电动座椅调理等。

    动力方面,全新瑞风S3搭载一台1.5L直列四缸天然吸气发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩150牛米。传动体系方面,匹配6速手动变速箱,满意国6b排放规范。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页