当时方位:网站主页 >  > 正文

引荐2019款悦版 全新比亚迪e1购车攻略

来历:vwin网  时刻:2019-06-23 07:10  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    现在纯电动车范畴发展迅速,很多长续航高装备的纯电动SUV相继问世,不断改写着顾客的认知。但受限于现在电池技能,续航与充电这两方面技能还不能够满意只要一辆车的普通家庭用户。其实现阶段纯电动车更合适作为日常通勤代步东西,就像前不久上市的比亚迪e1,就很契合城市家庭用户的代步需求。那么本篇《购车攻略》就来为您详细解读这款微型纯电动车,看看哪款车型最为值得引荐。

    全新比亚迪e1合计上市4款车型,价格区间为5.99-7.99万元,新车选用了与比亚迪F0汽油版类似的外观规划,但融入了更多新能源元素。据悉,比亚迪e1的NEDC归纳续航路程可达305公里。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    比亚迪e1根据全新e渠道打造,并没有选用比亚迪王朝系列车型代号的命名方法。车身尺度比较细巧,很合适城市代步,特性的Bi-Color双色车身以及X-break橙色卡钳可供顾客挑选,选装价格为2000元。

    四圆造型前大灯透露出比亚迪e1活波心爱的全体风格,低配车型内部光源为卤素,中高配车型则为LED,两者均带有透镜。前格栅造型选用了蜂窝网状结构,与燃油版F0不同,全新规划更契合其新能源车身份。

    从车身旁边面来看,比亚迪e1非常紧凑,较短的前后悬能够有用减小转弯半径,在城市环境中行进极为灵活。新车详细长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距为2340mm。

    全玻璃尾门非常共同,敞开简便。后保险杠下方相同选用了蜂窝网状装修,与车头和谐一致,增强了全体感。顶配以及次顶配车型尾灯选用了作用超卓的LED光源,其他车型则均为传统的卤素光源。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页