当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

奔跑将引进S级混动版 3.0T动力大涨

来历:网上车市  时刻:2019-06-23 09:37  作者:何鑫  修改:王雨  

    4月份上海车展奔跑S 560 eL在国内初次露脸。近来咱们从国家工信部获得了奔跑S 560 eL的动力和油耗信息,这也意味着该车将正式引进国内市场进行出售,估计年内正式上市。新车搭载一套3.0T插混动力体系,与3.0T V6燃油版车型比较,动力大幅提高,百公里油耗下降至2.1L。

    参阅海外版动力参数,奔跑S 560 eL搭载的3.0T插混体系归纳最大功率为350kW,匹配9AT变速箱。其间3.0T V6发动机为高功率机型,最大功率为270kW,电动机最大功率为90kW。新车装备13.5kWh的锂电池组,纯电形式下最大续航路程为50km,百公里油耗仅为2.1L,快速充电形式下,1.5小时之内可完结充电作业。

宣布我的谈论

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页