当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上汽大众年内再推4款 轿跑SUV只卖11万元

来源:网上车市  时间:2019-06-23 09:39  作者:王晨  编辑:王雨  

    上汽大众下半年将推出4款新车型,包括大众途观L 7座版、朗逸电动版、斯柯达柯米克GT、中期改款速派,其中朗逸纯电动最快将在7月份正式上市。价格方面,基于大众MQB平台打造的柯米克GT轿跑SUV售价最低,参考在售PQ老平台的柯米克,预计新车起售价在11万元以上。

    途观L 7座版

    现款在售的途观L于2017年1月份上市,在短短两年多时间收获了50万辆+的销量,成为市场上最畅销的合资SUV。不过相较18-35万元价格区间的日产奇骏、丰田汉兰达等竞品,缺少7座车型一直是途观L的短板。值得注意的是,途观L 2791mm的轴距表现大幅领先奇骏(2706mm),与汉兰达(2790mm)相当,充裕的内部空间也确保了7座版车型后排空间不会太鸡肋。价格方面,预计途观L 7座版售价将在现有5座版车型基础上涨价0.5-1万元。

    柯米克GT

    此前斯柯达推出了首款轿跑SUV柯迪亚克GT,今年年底其还将推出全新小型轿跑SUV柯米克GT,届时将竞争本田XR-V、缤智、大众T-Cross等车型。作为现款柯米克(PQ平台)的互补车型,基于MQB平台打造的柯米克GT定位更高,起售价预计会超过11万元。新车采用斯柯达最新家族式设计,前脸标志性的直瀑式进气格栅与LED大灯组相连,流畅的车身线条营造出不错的运动感。动力方面,考虑到新车运动车型的定位,预计其将引入1.4T涡轮增压发动机。

    中期改款速派

    根据斯柯达的规划,中期改款速派将于第三季度正式上市。相比现款在售车型,新款速派在外观、配置、动力等方面做出了调整。比如,前脸换装了全新样式的大灯、雾灯组,车尾用“SKODA”标识替代了品牌LOGO。配置上首次引入无线充电、360°倒车影像、10.25英寸全液晶数字仪表等,部分配置相较凯美瑞、雅阁等占据优势。动力方面中期改款速派取消了1.8T发动机,提供1.4T、2.0T(高/低功率)机型,且全系满足国六排放。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页