当前位置:网站首页 >  > 正文
vwin娱乐场

稳定性强能跑烂路的SUV 每款都很吸睛

来源:中国网  时间:2019-06-23 09:59  编辑:王雨  

    虽然我国的经济已经发展起来,很多道路都已经是水泥铺装路面,不过在很多比较落后的城市乡村,路况依然非常的差,正是主要原因就推动了SUV市场的火爆,很多人在买车时都会首选SUV。

    SUV是运动型多用途vwin的简称,因为比轿车的底盘要高一些,所以很多人就把SUV与越野车划上等号,但其实SUV与越野车是两个不同的概念,要辨别是否越野车,最简单的就是看该车型是否非“非承载式车身”也就是我们常说的大梁,一般来说越野车的车身都是“非承载式车身”,比如普拉多、途乐就是典型的越野车型,这些车型因为大梁的抗扭程度比较高,所以越野车在越野车身不容易变形;而城市SUV一般都是承载式车身,这样的车身在乘坐质感上会比非承载式车身的车型要好,不过越野性能则没非承载式车身优秀。

    那么有没有那种适合平时在城市里面跑,偶尔去郊外玩玩越野走走烂路,家用越野兼得的SUV车型呢?答案肯定是有的,比如下面这几款,每款都很吸睛。

    斯巴鲁森林人 指导价:22.38-31.78万

    森林人,车如其名,斯巴鲁把这款车命名为森林人的初衷就是寓意这款车能无阻进出森林,这款车具备两个特点:一个是水平对置发动机,另一个则是50:50的全时四驱系统。斯巴鲁的全时四驱系统非常的灵活聪明,配上其独特的X-MODE行车模式的加持,在铺装路面行驶时,前后桥的动力分配比例为60:40,而当急加速或是轮胎打滑时,电子系统则开始介入工作,此时前后桥的动力分配比例会变为50:50,以更均衡的分配带来稳定的动力输出。无论是城市路面还是烂路,森林人都能从容面对。

    此外,森林人的离地间隙为220mm,这样的数据在一众城市SUV中来说还是不错的,此外悬架是前麦弗逊后双叉臂独立悬架,乘坐质感非常的优秀,该车的动力系统:2.0L 150PS/198牛米(CVT变速箱);2.0T 241PS/350牛米(CVT变速箱);2.5L 171PS/235牛米(CVT变速箱),森林人是综合实力非常强的一款进口车型,皮实耐用,家用越野两不误,不过由于品牌原因在国内的存在感不高,品牌比较小众。

    大指挥官 指导价:27.98-40.98万

    JEEP这个品牌在越野中的地位不言而喻,无论是牧马人还是切诺基,在车迷的眼中都是神圣的存在,即便如今随着路况的改善以及用车理念的变化,JEEP的车型进行了一定程度上的转型,越野性能没有以往那么出色,但是底子里的越野基因还是吸引不少越野车迷。

    大指挥官传承了JPPE经典的七孔进气格栅,一改JEEP传统的方正外观造型,变得偏向圆润厚重,内饰也营造出了豪华与时尚相结合的视觉感受,居家车型的气息愈加浓厚,七座的布局满足出行需求。

    虽然大指挥官是城市suv,不过毕竟留着jeep硬派越野的血液,其210mm的离地间隙加上34°接近角、27°离去角的数据,比普通城市SUV强出不少,大指挥官的底盘具备了FSD自适应减震系统,可通过改变阻尼力度,兼顾了一定舒适性和操控性。在公路行驶中底盘表现出了不错的厚重感,对于颠簸的过滤性出色,在越野路况下悬挂的缓冲及时,很好的控制了车身的晃动,在颠簸路段同样可以具备良好的舒适性。2.0T+9AT的动力总成,搭配的Jeep Active Drive智能四驱系统、Selec-Terrain路况模式自选系统、陡坡缓降等配置足以证明它不俗的全路况通过能力。

    广汽三菱欧蓝德 指导价:15.98-22.58万

    大家都知道三菱旗下的山猫帕杰罗的越野能力无懈可击,但是大家又是否知道欧蓝德这款城市SUV的越野能力其实也不差呢,欧蓝德定位是城市SUV,自然不像大哥帕杰罗那样有优秀的越野能力,不过如果你非要开着它去跑跑越野走走烂路,那么它也一定不会让你失望,欧蓝德所配备的S-AWC超级全轮控制系统,整合了4WD、AYC(主动横摆控制)、ABS和ASC功能,不仅提升了动力输出和转向控制的效果,还使车辆的稳定性增强,相比传统适时四驱系统更少打滑,湿滑路面稳定性更高;此外2.4L+CVT的黄金组合让你感受到加速线性与平顺性的魅力,驾驶起来没有一丝突兀感,而且空间、配置以及价格都是它的优势,正如它的广告词“2047”一样,20万四驱七座的城市SUV车型。

    总结:这些车型虽然有着不俗的越野能力,但是也只能应应急随便玩玩而已,如果真的要想感受越野的魅力那么还是要真正的去选择一台硬派越野,上面三款城市SUV无论家用还是越野都有非常优秀的表现,如果想要入手兼备家用越野的车型,不妨可以选择上面三款。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页