当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

FCA北美召回逾60万毛病MPV与皮卡

来历:环球网  时刻:2019-05-21 09:54  作者:田朔萌  修改:王立银  

    据美国《轿车VWIN首页》 5月17日报导,菲亚特克莱斯勒轿车公司(FCA)宣告,将在北美发起两起独立召回,共60多万辆MPV和皮卡。

    榜首起召回的车型为2017-2019年款克莱斯勒Pacifica MPV。车辆的线束会暴露在密封剂中,从而损坏其电路,导致车辆熄火或动力转向操控失灵。FCA现在没有接到与此相关的损伤或事端陈述。

    在美国召回的车辆总数为198,731辆。加拿大召回近8300辆,墨西哥召回1100多辆。FCA称,受影响的车主假如遇到车辆熄火状况,可当即重启车辆,但不要运用动力转向。

    除此之外,菲亚特克莱斯勒轿车公司还宣告将在美国召回41万多辆皮卡,原因是轿车电动尾门锁设备存在潜在缺点。跟着运用时刻添加,该设备内部的一个小部件可能会开裂,主动翻开门锁。加拿大将召回63,753辆皮卡,墨西哥召回4,020辆皮卡。

    受影响的车辆包含2015-2017款Ram 1500、2500和3500皮卡,以及2018款相同类型的皮卡,这些类型的轿车已在2018年3月31日停产。FCA表明,从头规划的2019款Ram皮卡与装备手动尾门锁的皮卡都没有这一缺点。该公司现在没有收到任何相关的损伤或事端信息。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页