当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

安全气囊意外弹开 本田在美召回CR-V

vwin娱乐场
来源:环球网  时间:2019-05-24 09:24  作者:田朔萌  编辑:王立银  

    据英国路透社5月22日报道,本田美国公司当日表示,将在美国召回约11.8万辆新款CR-V SUV,因接到报告称该车存在安全气囊意外弹开的情况。

    本田宣布,此次将在美召回2019年款CR-V,为车辆替换方向盘线束和辅助约束系统的电缆卷轴。方向盘内部表面的金属毛刺可能会导致部件受损,出现短路和部件过热的情况。

    本田已经收到了6起驾驶员安全气囊在未发生碰撞的情况下意外弹开的报告。其中有3起造成人员受伤。

    本田表示,此次召回与高田隐患气囊无关。与此同时,本田计划在5月底在美召回1.9万辆车。这些车辆此前接受了高田气囊充气发生器的替换,但新部件安装不当。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点VWIN首页