当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

因存磕碰危险 奔跑(我国)召回部分CLA轿车

vwin娱乐场
来历:vwin网  时刻:2019-06-21 08:54  修改:王厅  

    日前,梅赛德斯-奔跑(我国)轿车出售有限公司依据《缺点轿车产品召回管理条例》和《缺点轿车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家商场监督管理总局存案了召回方案。自即日起,召回2018年2月9日至2018年2月12日期间出产的部分进口CLA 级轿车,合计9辆。

    本次召回范围内部分车辆因为供货商出产过程中的误差,形成尾灯灯座上的钝化层厚度超支,导致尾灯因接触不良呈现闪耀或许失效,会添加车辆发作磕碰的危险,存在安全危险。梅赛德斯-奔跑(我国)轿车出售有限公司将为召回范围内的车辆免费替换契合规范的尾灯灯座,以消除安全危险。梅赛德斯-奔跑(我国)轿车出售有限公司将经过挂号信等方法告诉有关用户此次召回事宜。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页