当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

因安全气帘装置问题 宝马召回部分进口X7

vwin娱乐场
来历:vwin网  时刻:2019-06-21 08:55  修改:王立银  

    日前,宝马(我国)轿车贸易有限公司依据《缺点轿车产品召回管理条例》和《缺点轿车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家商场监督管理总局存案了召回方案。决议自即日起,召回2018年11月21日至2019年3月8日期间出产的部分进口X7轿车,合计209辆。

    本次召回范围内部分车辆因装置过错,形成乘员头部安全气帘可能以改变状况装置在车辆上,导致安全气帘触发时不能彻底打开,当车辆发作磕碰事端时会添加乘员受伤的危险,存在安全隐患。宝马(我国)轿车贸易有限公司将免费为召回范围内车辆检查安全气帘的装置状况,必要时从头进行正确装置,以消除安全隐患。

    宝马(我国)轿车贸易有限公司将以挂号信或互联驾驭音讯等方式告诉相关用户。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点VWIN首页